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Torten
Für dich kreiere ich deine persönliche Torte für deinen Anlass. Ob Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum oder einen Nachmittag mit Kaffee und Kuchen.
Anhand der Torte (Motivtorte, 3D-Torte oder Torte mit Figur) und dem gewünschten Thema werden wir zusammen das Konzept der Torte erstellen.
Die Basis der Torte kann nach eigenem Wunsch zusammengestellt werden:
- Biskuit: Vanille | Schokolade
- Frucht: Himbeer | Apfel | Aprikose | deine Wunschfrucht
- Crunch: Haselnüsse | Schokoladenstückli weiss, Milch oder dunkel
- Grundfüllung: Frischkäsebuttercreme | Ganache
- Mantel: Fondant | Marzipan | Buttercreme
Ich backe bereits ab 1 Person. Je nach Art der Torte und der gewünschten Dekoration benötige ich 2-4 Wochen Produktionszeit.
Motivtorte
Egal welches Thema, man findet immer eine tolle Variante für eine wundervolle Torte.




3D Torte
Mit etwas mehr Aufwand, wird aus einer „normalen“ Torte ein tolles Kunstwerk. Im Gegensatz zur Motivtorte wird hier zusätzlich geschnitzt und geformt, wodurch sich eine 3D-Illusion ergibt.


Torte mit Fondantfigur
Eine Tortenvarienate, bei der die Fondantfigur das Highlight darstellt.



Preis und Vertrieb
Der Mehraufwand der Torte richtet sich hauptsächlich nach der gewünschten Dekoration.
Eine schlichtere Motivtorte für 10 Personen gibts bereits ab 120.- CHF.
Die Torten werden auf einer stabilen, runden Kartonunterlage in silber geliefert, verpackt in einer weissen Kartonbox. Sonderwünsche möglich (eventuell mit Aufpreis).
- Abholung in Aarberg: Gratis
- Lieferung (nach Absprache): Aarberg, Umkreis 10 Km Pauschal 30.- CHF, jeder weiter Kilometer 1.50 CHF
Zutaten
- Biskuit: Zucker, MEHL, BUTTER, EIER, MILCH, Kakaopulver, Backpulver, Salz
- Füllung: RAHM, Couverture, BUTTER, Zucker, Frischkäse
- Deko:
- Fondant: Zucker, Glukosesirup, Maisstärke, Sonnenblumenöl, Dextrose, Wasser, Stabilisator (Glycerin), Verdickungsmittel (Xanthan), Säureregulator (Milchsäure), Emulgator (Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), natürliches Aroma.
- Saracino Pasta Model – Modellierfondant: Zucker 43%, Kartoffelstärke, Glukosesirup, Kakaobutter, Maisstärke, Verdickungsmittel: E466. Aroma
- Marzipan: Zucker, MANDELN 35%, Feuchthaltemittel (E 420, E 1103), Glucosesirup, Farbstoffe