Pralinen

Die Variationen und Kombinationen zur Herstellung einer köstlichen Praline sind unendlich.

Aktuelle Pralinesorten
  • Weisse Truffes; mit leckerem Baileys und ein hauch von Vanille abgerundet
  • Milchtruffes; klassisch, gefüllt mit Milchganache
  • Dunkle Truffes; mit Kokosmilch anstelle von Rahm (vegan)
  • Totenkopf: Chiliganache abgeschmeckt mit Meersalz in einer Hülle aus dunkler Schokolade
  • Ruby Truffes; Ruby-Sauerrahm Ganache in einer weissen Hohlkugel und ummantelt mit Ruby Schokolade (eine auf natürliche Weise Rosa farbene Schokolade mit leicht fruchtigem Geschmack)
  • Weisse Herzpraline; gefüllt mit cremigem Himbeercaramel
  • Kürbis Pralinen; Kürbis und weisse Couverture ergeben eine feine Füllung, welche mit gerösteten Kürbiskernen ummantelt ist

Jetzt im Shop erhältlich