Dein Warenkorb ist gerade leer!
Pralinen

Die Variationen und Kombinationen zur Herstellung einer köstlichen Praline sind unendlich.
Aktuelle Pralinesorten
- Weisse Truffes; mit leckerem Baileys und ein hauch von Vanille abgerundet
- Milchtruffes; klassisch, gefüllt mit Milchganache
- Dunkle Truffes; mit Kokosmilch anstelle von Rahm (vegan)
- Totenkopf: Chiliganache abgeschmeckt mit Meersalz in einer Hülle aus dunkler Schokolade
- Ruby Truffes; Ruby-Sauerrahm Ganache in einer weissen Hohlkugel und ummantelt mit Ruby Schokolade (eine auf natürliche Weise Rosa farbene Schokolade mit leicht fruchtigem Geschmack)
- Weisse Herzpraline; gefüllt mit cremigem Himbeercaramel
- Kürbis Pralinen; Kürbis und weisse Couverture ergeben eine feine Füllung, welche mit gerösteten Kürbiskernen ummantelt ist
Jetzt im Shop erhältlich
